Historique

          Suite au restaurant POIVRE ROUGE, enseigne de la chaîne La Boucherie, tenu par Audrey, Eric et ses deux fils : Florian (Responsable de salle) et Romain (Chef de cuisine). Ils ont décidé de quitter le groupe le 8 mai 2023, pour se lancer dans un restaurant  à gestion indépendante, tout en préservant le rapport qualité/ prix proposé et la qualité de service dans une ambiance plus sobre mais chaleureuse et familiale. Ainsi le 16 mai 2023, L'ENTRE POT'ES ouvre ses portes en accueillant sa fidèle clientèle, de  nouveaux clients dans son nouveau décor et une carte modifiée. Bien sûr l'ancienne équipe de cuisine et de salle est toujours au rendez-vous pour vous servir !

         Notre spécialité reste la grillade ! avec une viande sélectionnée en collaboration avec la Boucherie LALAUZE (boucher de Père en fils depuis 1896). Les plats du jour sont toujours proposés tous les midis de la semaine "FAIT MAISON".

         Nous vous proposons également nos soirées musicales une fois par mois (voir  l'onglet " Nos soirées à thème" sur ce site).